18:01 

Строчки

Асютка
Любящие делятся на две группы: те, кто может прощать, и те, кто этого не умеет.
Казалось, я просто моргнула. Но за окном вместо раннего утра предзакатное небо, не больше часа и светило скроется за горизонтом, отдав свои права нарождающемуся месяцу и долгой зимней ночи. Морозной, если правильно помню приметы об отсутствующих облаках. Именно такие ночи не могут пережить неудачливые бродяги, но сейчас шансов увидеть зарю у них куда больше, чем у меня.
Колдовать два дня подряд - плохая идея. Суток мало на восстановление, особенно если собираешься работать с чуждым тебе элементом. Но это лучше, чем в бездействии ждать смерти. Вот только после вчерашних экспериментов, тело напоминало раздавленную камнепадом деревяшку, такое же "послушное" и "сильное". Путь в ванную занимает гораздо больше времени, чем обычно, прихваченное с собой одеяло тащу по полу как свинцовые гири, что надевают особо шустрым арестантам.

@темы: Своя выдумка, Строчки

URL
Комментарии
2012-11-29 в 18:35 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Это как вкусный запах на очень голодный желудок - подразнить и исчезнуть... А "дальше" не предвидится?

2012-12-03 в 18:20 

Асютка
Любящие делятся на две группы: те, кто может прощать, и те, кто этого не умеет.
Мне правда очень стыдно. :small: Строчки точно предвидятся, так как я понятия не имею, что эта девушка будет делать дальше. А вот Кентельхобб... я знаю три истории-сказки, которые бы можно было рассказать о нем. Но все слова как будто разбегаются, когда я сажусь писать:bricks: получается совсем не то, что нужно. Но я хочу исправиться.

URL
2012-12-03 в 18:25 

Sharran
Верьте в сказку, а не сказочнику (с)
Но я хочу исправиться.
Да-да, исправляться надо, ибо весьма и весьма интересно :)

     

Выдумка

главная