Асютка
Любящие делятся на две группы: те, кто может прощать, и те, кто этого не умеет.
Комната была вполне комфортабельной и уютной, а за дверью скрывалась приличная ванная. Большое окно выходило на запад и открывало прекрасный вид на раскинувшиеся в цветовом великолепии поля. Вдалеке под лучами заходящего солнца сверкал город Запада, Пламени и Дракона, или просто Запад. Казалось, что это забытый кем-то из богов драгоценный камень.
-Вам удобно? Есть какие-то пожелания? - Призрак появился бесшумно, как и положено, без всяких дополнительных эффектов. Его серая безликая тень сейчас висела точно посредине комнаты, пропуская сквозь себя солнечные лучи.
-Прими какой-нибудь облик. Так с тобой проще. - Объяснение только закончено, а вместо расплывчатого пятна мужчина средних лет, с носом картошкой, грозным взглядом, и короткой бородой. Мне нравится, он не похож ни на одного знакомого.
-Если что-то понадобится зовите. - Выполнив свою обязанность, он исчезает.
Медленно провожу руками по кладке в том месте, где должна была находится дверь на лестницу. Её нет. Что ж, вот я и в башне Смирения. Думаю, для тех кто находится внизу, она стала темницей Отчаяния, но это уже их дело. Я вздохнула, и принялась подробнее изучать место, в котором должна провести всю оставшуюся жизнь.

@темы: Своя выдумка, Строчки